Cliquez sur la viande de votre choix pour savoir comment la congeler.
Viande
- Viande d’agneau cuite
- Viande de bœuf cuite
- Viande de dinde cuite
- Viande de porc cuite
- Viande de veau cuite
- Viande hachée
- Cœur d’agneau
- Cœur de bœuf
- Cœur de canard
- Cœur de dinde
- Cœur de porc
- Cœur de poulet
- Cœur de veau
- Corned-beef
- Farce
- Foie d’agneau
- Foie de bœuf
- Foie de gibier
- Foie de lapin
- Foie de mouton
- Foie de porc
- Foie de poulet
- Foie de sanglier
- Foie de veau
- Foie de volaille
- Lardons
- Poulet cuit
- Poulet mariné
- Poulet pané
- Poulet rôti
- Pulled pork (porc effiloché)
- Saucisses
- Steaks hachés
Charcuterie
- Bacon (lard)
- Chorizo
- Jambon
- Jambon de Parme
- Mortadelle
- Pâté
- Roulés de saucisse (pains de saucisse)
- Terrine
Divers