Cliquez sur la viande de votre choix pour savoir comment la réchauffer.
- Ailes de poulet (chicken wings)
- Bœuf Wellington
- Bouchées à la reine
- Boulettes de viande
- Brochettes
- Canard confit
- Canard laqué
- Cordons bleus
- Côtes d’agneau (côtelettes d’agneau)
- Côtes de bœuf (côtelettes de bœuf)
- Côtes de porc (côtelettes de porc)
- Côtes de veau (côtelettes de veau)
- Dinde
- Escalopes
- Farçous
- Filet
- Fleischschnacka
- Friands
- Gigot
- Koulibiac
- Magret de canard
- Nuggets de poulet
- Pain de viande (meatloaf)
- Pâté en croûte
- Pilons de poulet
- Poitrine de bœuf
- Poitrine de porc
- Poitrine de veau
- Porc effiloché (pulled pork)
- Poulet
- Ragoût
- Rôti
- Saucisses
- Steak
- Tourte
- Viande