La meilleure approche pour réchauffer du pâté en croûte consiste à le passer au four. Vous pouvez aussi réchauffer des tranches individuelles au micro-ondes.
Comment réchauffer du pâté en croûte au four ?
Le four est de loin le meilleur outil pour réchauffer du pâté en croûte. Voici comment procéder :
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Enveloppez le pâté en croûte avec du papier d’aluminium.
3 Réchauffez le pâté en croûte pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud à cœur. Si vous réchauffez des tranches individuelles, vous pouvez facilement diviser le temps par deux.
Comment réchauffer du pâté en croûte au micro-ondes ?
Si vous avez l’intention de réchauffer votre pâté en croûte au micro-ondes, il est préférable de réchauffer des tranches individuelles. Voici comment procéder :
1 Mettez une tranche de pâté en croûte sur une assiette allant au micro-ondes.
2 Réchauffez la tranche de pâté en croûte au micro-ondes à basse puissance pendant 30 secondes.
3 Retournez la tranche de pâté en croûte et réchauffez-la pendant 30 secondes supplémentaires.
4 Si la tranche de pâté en croûte n’est pas encore assez chaude, continuez à la réchauffer par intervalles successifs de 30 secondes, en la retournant après chaque cycle.