La meilleure approche pour réchauffer des bouchées à la reine consiste à les passer au four. Vous pouvez aussi réchauffer les vol-au-vent et la garniture séparément.
Comment réchauffer des bouchées à la reine ?
1 Préchauffez le four à 160 °C.
2 Disposez les bouchées à la reine sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
3 Enfournez les bouchées à la reine à mi-hauteur pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
Comment réchauffer les vol-au-vent et la garniture séparément ?
1 Préchauffez le four à 160 °C.
2 Pendant ce temps, réchauffez la garniture à feu doux dans une casserole.
3 Disposez les vol-au-vent sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé.
4 Enfournez les vol-au-vent à mi-hauteur pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds et croustillants.
5 Assemblez les bouchées à la reine en remplissant les vol-au-vent avec la garniture puis servez.