Comment réchauffer du bœuf Wellington ?

La meilleure façon de réchauffer du bœuf Wellington est de le mettre au four à basse température. Vous pouvez aussi réchauffer des tranches individuelles au micro-ondes à basse puissance.

 

Comment réchauffer du bœuf Wellington au four ?

Si vous souhaité réchauffer du bœuf Wellington congelé, vous pouvez le réchauffer tel quel sans le décongeler au préalable. Si vous le décongelez, il risque de se gorger d’eau. Voici comment procéder :

1 Si le bœuf Wellington est congelé, préchauffez le four à 210 °C. S’il n’est pas congelé, préchauffez le four à 120 °C.

2 Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

3 Déposez le bœuf Wellington ou les tranches de bœuf sur la plaque à pâtisserie.

4 Si le bœuf Wellington est congelé, réchauffez-le à 210 °C pendant 15 minutes. Au bout de 15 minutes, réduisez la température à 120 °C et réchauffez-le pendant 12 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

5 Si le bœuf Wellington n’est pas congelé, réchauffez-le à 120 °C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.

6 Servez et dégustez.

 

Comment réchauffer du bœuf Wellington au micro-ondes ?

Si vous avez l’intention de réchauffer votre bœuf Wellington au micro-ondes, il est préférable de réchauffer des tranches individuelles. Voici comment procéder :

1 Mettez une tranche de bœuf Wellington dans un plat allant au micro-ondes.

2 Réchauffez la tranche de bœuf Wellington au micro-ondes à basse puissance pendant 30 secondes.

3 Retournez la tranche de bœuf Wellington et réchauffez-la pendant 30 secondes supplémentaires.

4 Si la tranche de bœuf Wellington n’est pas encore assez chaude, continuez à la réchauffer par intervalles de 30 secondes, en la retournant après chaque intervalle.

5 Servez et dégustez.