La meilleure approche pour réchauffer un ragoût consiste à le faire revenir à feu doux dans une cocotte ou dans une casserole. Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-ondes.
Comment réchauffer un ragoût dans une cocotte ou dans une casserole ?
1 Mettez le ragoût dans une cocotte ou dans une casserole.
2 Réchauffez le ragoût à feu doux pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud. Pour des raisons de sécurité alimentaire, la viande doit atteindre une température interne d’environ 75 °C.
3 Remuez le ragoût régulièrement pour répartir la chaleur uniformément. Ajoutez du bouillon, de la sauce ou de l’eau si besoin.
Comment réchauffer un ragoût au micro-ondes ?
1 Mettez le ragoût dans un plat ou dans un bol allant au micro-ondes.
2 Recouvrez le plat ou le bol avec du film plastique.
3 Réchauffez le ragoût au micro-ondes à basse puissance pendant 60 secondes.
4 Retirez le film plastique, remuez le ragoût, remettez le film plastique et réchauffez-le de nouveau à basse puissance pendant 60 secondes.
5 Répétez l’opération jusqu’à ce que le ragoût soit bien chaud. Pour des raisons de sécurité alimentaire, la viande doit atteindre une température interne d’environ 75 °C.
6 Ajoutez du bouillon, de la sauce ou de l’eau si besoin.
Comment réchauffer un bœuf bourguignon ?
Vous pouvez réchauffer un bœuf bourguignon en suivant l’une des deux méthodes décrites ci-dessus.
Comment réchauffer une daube ?
Vous pouvez réchauffer une daube en suivant l’une des deux méthodes décrites ci-dessus.
Comment réchauffer une blanquette ?
Vous pouvez réchauffer une blanquette en suivant l’une des deux méthodes décrites ci-dessus.
Comment réchauffer un lapin à la moutarde ?
Vous pouvez réchauffer un lapin à la moutarde en suivant l’une des deux méthodes décrites ci-dessus.
Comment réchauffer un civet ?
Vous pouvez réchauffer un civet en suivant l’une des deux méthodes décrites ci-dessus.
Comment réchauffer un tajine ?
Vous pouvez réchauffer un tajine en suivant l’une des deux méthodes décrites ci-dessus.