La meilleure approche pour réchauffer des farçous consiste à les passer au four ou à les faire revenir à la poêle. Vous pouvez aussi les réchauffer au micro-ondes.
Comment réchauffer des farçous au four ?
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Disposez les farçous sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
3 Réchauffez les farçous pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à la température souhaitée.
Comment réchauffer des farçous à la poêle ?
1 Faites chauffer une poêle à feu doux sans ajouter de matière grasse.
2 Réchauffez les farçous pendant environ 2 à 3 minutes sur chaque face.
Comment réchauffer des farçous au micro-ondes ?
1 Disposez les farçous sur une assiette allant au micro-ondes, en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas.
2 Réchauffez les farçous pendant environ 30 secondes à puissance moyenne.
3 Si les farçous ne sont pas assez chauds, réchauffez-les par intervalles successifs de 15 secondes jusqu’à ce qu’ils soient à la température souhaitée.