Cliquez sur la viande de votre choix pour connaître sa durée de conservation.
Agneau
- Carré d’agneau
- Cœur d’agneau
- Côtelette d’agneau
- Côte d’agneau
- Couronne d’agneau
- Épaule d’agneau
- Filet d’agneau
- Foie d’agneau
- Gigot d’agneau
- Langue d’agneau
- Longe d’agneau
- Rognons d’agneau
- Steak d’agneau
- Viande d’agneau
Bœuf
- Bavette de bœuf
- Bœuf haché
- Bœuf séché
- Carré de bœuf
- Cœur de bœuf
- Côte de bœuf
- Entrecôte de bœuf
- Faux-filet de bœuf
- Filet de bœuf
- Filet mignon de bœuf
- Foie de bœuf
- Jarret de bœuf
- Langue de bœuf
- Paleron de bœuf
- Poitrine de bœuf
- Rognons de bœuf
- Rouelle de bœuf
- Steak de bœuf
- Steak haché
- Viande de bœuf
Dinde
Porc
- Carré de porc
- Cœur de porc
- Côtelette de porc
- Côte levée
- Côte de porc
- Couronne de porc
- Épaule de porc
- Filet de porc
- Foie de porc
- Jarret de porc
- Langue de porc
- Longe de porc
- Porc haché
- Rognons de porc
- Steak de porc
- Travers de porc
- Viande de porc
Poulet
- Aile de poulet
- Blanc de poulet
- Cœur de poulet
- Cuisse de poulet
- Escalope de poulet
- Filet de poulet
- Foie de poulet
- Poitrine de poulet
- Poulet entier
- Poulet haché
- Viande de poulet
Veau
- Carré de veau
- Cœur de veau
- Côtelette de veau
- Côte de veau
- Cuisse de veau
- Épaule de veau
- Escalope de veau
- Filet de veau
- Foie de veau
- Jarret de veau
- Langue de veau
- Longe de veau
- Ris de veau
- Rognons de veau
- Steak de veau
- Veau haché
- Viande de veau
Volaille
- Cœur de volaille
- Foie de volaille
- Caille
- Canard
- Magret de canard
- Chapon
- Lapin entier
- Viande de lapin
- Oie entière
- Pigeon
Gibier
Bouillons
- Cubes de bouillon
- Bouillon d’agneau
- Bouillon d’os
- Bouillon de bœuf
- Bouillon de canard
- Bouillon de dinde
- Bouillon de jambon
- Bouillon de mouton
- Bouillon de porc
- Bouillon de poule
- Bouillon de poulet
- Bouillon de veau
- Bouillon de volaille
- Consommé de bœuf
- Consommé de dinde
- Consommé de poulet
- Consommé de volaille
- Fond d’agneau
- Fond de bœuf
- Fond de canard
- Fond de dinde
- Fond de porc
- Fond de poulet
- Fond de veau
- Fond de volaille
Graisses
Divers
- Abats
- Blanquette de veau
- Bœuf bourguignon
- Boulettes de viande
- Chili con carne
- Chop suey
- Choucroute
- Chow mein
- Cuisses de grenouilles
- Daube
- Escargots
- Farce
- Hachis parmentier
- Hamburgers au bœuf
- Lo mein
- Mafé
- Nuggets de poulet
- Pain de viande
- Paupiettes
- Porc aigre-doux
- Poulet aigre-doux
- Poulet du général Tao
- Ragoût
- Ragoût de bœuf
- Ragoût de boulettes
- Ragoût de dinde
- Ragoût de jambon
- Ragoût de poulet
- Ragoût de veau
- Rôti d’agneau
- Rôti de bœuf
- Rôti de porc
- Rôti de veau
- Salade de jambon
- Salade de poulet
- Sauce à la viande
- Soupe à la dinde
- Soupe au bœuf
- Soupe au jambon
- Soupe au poulet
- Spaghetti bolognaise
- Steak de jambon
- Tajine
- Tenders de poulet
- Terrine de canard
- Terrine de foie gras
- Terrine de lapin
- Terrine de sanglier
- Tourte à la viande