Ris de veau cru
Réfrigérateur → 1 jour
Congélateur → 3 à 4 mois (qualité optimale)
Le ris de veau cru peut être conservé au réfrigérateur dans son emballage d’origine. Ouvrez l’emballage seulement avant de le manger ou de le préparer.
Pour congeler du ris de veau cru, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou du film plastique ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Ris de veau cuit
Réfrigérateur → 3 à 4 jours
Congélateur → 2 à 3 mois (qualité optimale)
Mettez le ris de veau au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson. Réfrigérez-le dans un récipient hermétique peu profond ou emballez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le ris de veau cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
Pour en savoir plus sur les sources utilisées pour déterminer les durées de conservation des aliments, veuillez cliquer ici.