Cœur de bœuf cru
Réfrigérateur → 1 à 2 jours
Congélateur → 3 à 4 mois (qualité optimale)
Le cœur de bœuf cru peut être conservé au réfrigérateur dans son emballage d’origine. N’ouvrez l’emballage qu’au moment de l’utilisation.
Pour congeler du cœur de bœuf cru, mettez-le au congélateur avant que le nombre de jours indiqué pour la conservation au réfrigérateur ne soit écoulé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou du film plastique ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Cœur de bœuf cuit
Réfrigérateur → 3 à 4 jours
Congélateur → 2 à 3 mois (qualité optimale)
Mettez le cœur de bœuf au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson. Réfrigérez-le dans un récipient hermétique peu profond ou emballez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le cœur de bœuf cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
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