Comment réchauffer des poissons panés ?

Vous pouvez réchauffer des poissons panés au four ou à la poêle. Les deux méthodes donnent de très bons résultats.

En revanche, nous vous déconseillons de réchauffer des poissons panés au micro-ondes faute de quoi ils risquent de ramollir, ou à l’inverse, de devenir particulièrement secs.

 

Comment réchauffer des poissons panés au four ?

1 Préchauffez le four à 190 °C.

2 Disposez les poissons panés sur une plaque à pâtisserie en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas.

3 Couvrez la plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.

4 Enfournez les poissons panés 5 à 7 minutes.

5 Retirez le papier d’aluminium et réchauffez les poissons panés pendant 5 minutes supplémentaires.

6 Sortez les poissons panés du four et laissez-les refroidir légèrement.

7 Servez et appréciez !

 

Comment réchauffer des poissons panés à la poêle ?

1 Faites chauffer une poêle à feu moyen.

2 Ajoutez de la matière grasse, du beurre ou de l’huile.

3 Ajoutez les poissons panés dans la poêle en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas.

4 Réchauffez les poissons panés sur une face pendant 2 à 4 minutes.

5 Retournez les poissons panés et réchauffez-les sur l’autre face pendant la même durée.

6 Laissez refroidir les poissons panés légèrement, servez et dégustez !