Vous pouvez réchauffer des poissons panés au four ou à la poêle. Les deux méthodes donnent de très bons résultats.
En revanche, nous vous déconseillons de réchauffer des poissons panés au micro-ondes faute de quoi ils risquent de ramollir, ou à l’inverse, de devenir particulièrement secs.
Comment réchauffer des poissons panés au four ?
1 Préchauffez le four à 190 °C.
2 Disposez les poissons panés sur une plaque à pâtisserie en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas.
3 Couvrez la plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
4 Enfournez les poissons panés 5 à 7 minutes.
5 Retirez le papier d’aluminium et réchauffez les poissons panés pendant 5 minutes supplémentaires.
6 Sortez les poissons panés du four et laissez-les refroidir légèrement.
7 Servez et appréciez !
Comment réchauffer des poissons panés à la poêle ?
1 Faites chauffer une poêle à feu moyen.
2 Ajoutez de la matière grasse, du beurre ou de l’huile.
3 Ajoutez les poissons panés dans la poêle en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas.
4 Réchauffez les poissons panés sur une face pendant 2 à 4 minutes.
5 Retournez les poissons panés et réchauffez-les sur l’autre face pendant la même durée.
6 Laissez refroidir les poissons panés légèrement, servez et dégustez !