La meilleure approche pour réchauffer des naans consiste à les passer au four. Alternativement, vous pouvez aussi réchauffer vos naans à la poêle ou au micro-ondes.
Comment réchauffer des naans au four ?
Vous pouvez réchauffer des naans frais ou congelés au four. Voici comment procéder :
1 Préchauffez le four à 210 °C et positionnez la grille au milieu.
2 Enveloppez les naans dans du papier d’aluminium et mettez-les dans le four.
3 Réchauffez les naans pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Ils doivent être moelleux et flexibles une fois réchauffés.
4 Sortez les naans du four à l’aide de pinces ou de gants de cuisine pour éviter de vous brûler.
Comment réchauffer des naans à la poêle ?
Vous pouvez aussi réchauffer des naans à la poêle. Voici comment procéder :
1 Faites chauffer une poêle sèche à feu moyen.
2 Réchauffez les naans pendant environ 30 secondes par face.
Comment réchauffer des naans au micro-ondes ?
Réchauffer des naans au micro-ondes est rapide mais ce n’est pas la meilleure méthode. Les résultats sont parfois hasardeux et vous risquez de vous retrouver avec des naans secs ou caoutchouteux. Voici comment procéder :
1 Tapissez une assiette allant au micro-ondes de papier essuie-tout humide.
2 Disposez les naans sur l’assiette sans les superposer.
3 Réchauffez les naans à puissance moyenne pendant 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient à la température souhaitée.
4 Les naans doivent être moelleux et souples, mais pas secs. Veillez à ne pas trop les réchauffer, sous peine de les dessécher.