Comment réchauffer des choux farcis (rouleaux de chou) ?

Les choux farcis sont meilleurs lorsqu’ils sont réchauffés au four. Vous pouvez toutefois les réchauffer au micro-ondes ou à la poêle avec succès.

 

Comment réchauffer des choux farcis au four ?

Le four est de loin la meilleure méthode pour réchauffer des choux farcis. Voici comment procéder :

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Disposez les choux farcis dans un plat allant au four. Versez un peu de bouillon, de sauce ou d’eau dans le plat.

3 Recouvrez le plat avec du papier d’aluminium.

4 Réchauffez les choux farcis pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

5 Si vous réchauffez des choux farcis congelés, le réchauffage nécessitera davantage de temps. Cependant, vous pouvez les laisser décongeler au réfrigérateur la veille pour accélérer le temps de réchauffage.

 

Comment réchauffer des choux farcis au micro-ondes ?

Réchauffer des choux farcis au micro-ondes est une autre option envisageable. Voici comment procéder :

1 Disposez les choux farcis dans un plat allant au micro-ondes. Versez un peu de bouillon, de sauce ou d’eau dans le plat.

2 Recouvrez le plat avec du film plastique. La vapeur produite permettra aux choux farcis de rester tendres et les empêchera de se dessécher.

3 Réchauffez les choux farcis au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 minutes.

4 Laissez les choux farcis reposer pendant 1 minute et vérifiez s’ils sont bien chauds.

5 Si les choux farcis ne sont pas assez chauds, réchauffez-les par intervalles successifs de 1 minute jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

 

Comment réchauffer des choux farcis à la poêle ?

Vous pouvez également réchauffer des choux farcis à la poêle. Voici comment procéder :

1 Choisissez une poêle suffisamment grande pour accueillir les choux farcis. Disposez les choux farcis dans la poêle, en veillant à ce qu’ils ne soient pas trop serrés.

2 Versez un peu de bouillon, de sauce ou d’eau dans la poêle.

3 Réchauffez les choux farcis à feu doux pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient chauds à cœur, en les déplaçant et en les retournant de temps en temps.