Comment réchauffer un kebab ?

Pour réchauffer un kebab, plusieurs options s’offrent à vous. Vous pouvez le réchauffer au micro-ondes, au four ou à la poêle. Les trois méthodes donnent de bons résultats.

Dans la mesure où le pain se réchauffe plus vite que la viande, il est préférable de les réchauffer séparément.

 

Comment réchauffer un kebab au micro-ondes ?

Réchauffer un kebab au micro-ondes est probablement le moyen le plus simple et le plus rapide. La meilleure approche consiste à réchauffer la viande et le pain séparément. Voici comment procéder :

1 Mettez la viande dans un bol allant au micro-ondes et tapotez-la avec du papier essuie-tout pour éponger l’excès de matière grasse.

2 Réchauffez la viande par intervalles de 30 secondes au micro-ondes, en la laissant reposer 30 secondes entre chaque cycle pour que la chaleur se répartisse uniformément dans la viande. Continuez ainsi jusqu’à ce que la viande soit bien chaude.

3 Mettez le pain pita sur une assiette allant au micro-ondes et réchauffez-le pendant 20 secondes. Le pain a tendance à se réchauffer très rapidement au micro-ondes.

4 Sortez le pain pita du micro-ondes et reconstituez le kebab en remettant la viande à l’intérieur du pain. Ajoutez de la salade fraîche si vous le souhaitez. S’il vous reste de la sauce, badigeonnez-la dans le kebab pour plus de saveur.

 

Comment réchauffer un kebab au four ?

Si votre kebab est enveloppé dans du papier d’aluminium, la meilleure façon de le réchauffer est de le mettre au four. Voici comment procéder :

1 Préchauffez le four à 150 °C.

2 Enfournez ensuite le kebab, dans son papier d’aluminium, et réchauffez-le pendant environ 15 minutes.

3 Si le kebab n’est pas assez chaud, laissez-le encore 5 minutes avant de vérifier à nouveau.

 

Comment réchauffer un kebab au four ?

Réchauffer un kebab à la poêle est une autre option intéressante. La meilleure approche consiste à réchauffer la viande à la poêle et le pain au micro-ondes. Voici comment procéder :

1 Retirez toute la viande du kebab et mettez-la dans une poêle chaude.

2 Réchauffez la viande à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes en la remuant de temps en temps. Vous pouvez ajouter des épices ou de l’ail pour plus de saveur.

3 Réchauffez le pain pita au micro-ondes pendant environ 20 secondes.

4 Une fois que la viande et le pain pita sont chauds, reconstituez le kebab en remettant la viande à l’intérieur du pain. Ajoutez de la salade fraîche et de la sauce si vous le souhaitez.