Comment réchauffer des spaghetti bolognaise ?

La meilleure approche pour réchauffer des spaghetti bolognaise consiste à les passer au four. Vous pouvez aussi les réchauffer au micro-ondes si vous êtes pressé par le temps.

 

Comment réchauffer des spaghetti bolognaise au micro-ondes ?

1 Mettez les spaghetti bolognaise dans un plat allant au micro-ondes. Pour fluidifier la sauce, vous pouvez ajouter un peu d’eau, de lait écrémé ou de bouillon ; mélangez bien si vous en ajoutez. Vous pouvez également ajouter un soupçon d’huile d’olive pour des pâtes encore plus savoureuses.

2 Saupoudrez les spaghetti bolognaise de parmesan et ajoutez des épices si vous le souhaitez.

3 Couvrez partiellement le plat avec un couvercle non métallique en laissant une petite ouverture.

4 Réchauffez les spaghetti bolognaise à puissance moyenne par intervalles de 60 secondes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Remuez entre chaque intervalle pour répartir la chaleur uniformément. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez du liquide (bouillon, lait ou eau).

 

Comment réchauffer des spaghetti bolognaise au four ?

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Mettez les spaghetti bolognaise dans un plat allant au four.

3 Ajoutez du fromage ou des épices si vous le souhaitez. Vous pouvez aussi ajouter un filet d’huile d’olive pour faire ressortir les épices.

4 Couvrez le plat avec du papier d’aluminium. Ne laissez aucun espace.

5 Réchauffez les spaghetti bolognaise pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps si possible.