Pour réchauffer du porridge ou du gruau, deux options s’offrent à vous. Vous pouvez le réchauffer à la casserole ou à la poêle. Les deux méthodes donnent de bons résultats.
Comment réchauffer du porridge ou du gruau à la casserole ?
1 Mettez le porridge ou le gruau dans une casserole.
2 Réchauffez le porridge ou le gruau à feu doux-moyen pendant 10 minutes maximum.
3 Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour fluidifier votre porridge ou votre gruau, ou du lait si vous souhaitez un résultat plus crémeux.
Comment réchauffer du porridge ou du gruau au micro-ondes ?
1 Mettez le porridge ou le gruau dans un bol allant au micro-ondes.
2 Ajoutez un peu d’eau ou de lait si vous le souhaitez puis couvrez le bol.
3 Réchauffez le porridge ou le gruau au micro-ondes pendant environ 30 secondes.
4 Remuez le porridge ou le gruau puis remettez-le au micro-ondes quelques secondes supplémentaires jusqu’à ce qu’il soit à la température souhaitée.