Le boulgour est facile à cuisiner, à conserver et à réchauffer. Vous pouvez le réchauffer au four, au micro-ondes ou à la poêle. Les trois méthodes donnent de très bons résultats.
Comment réchauffer du boulgour au four ?
1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Mettez le boulgour dans un plat allant au four et étalez-le uniformément.
3 Réchauffez le boulgour au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien chaud.
Comment réchauffer du boulgour au micro-ondes ?
1 Mettez le boulgour dans un plat allant au micro-ondes.
2 Réchauffez le boulgour au micro-ondes à basse puissance pendant environ 3 minutes, en le remuant toutes les minutes.
Comment réchauffer du boulgour à la poêle ?
1 Faites chauffer une poêle à feu moyen. Vous pouvez ajouter une petite quantité de matière grasse ou d’huile si vous avez peur que le boulgour accroche.
2 Réchauffez le boulgour à feu moyen pendant environ 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement.