Sanglier cru
Réfrigérateur → 3 à 5 jours
Congélateur → 6 à 9 mois (qualité optimale)
Le sanglier cru peut être réfrigéré dans son emballage d’origine si celui-ci n’est pas abîmé. Ouvrez l’emballage seulement avant de le manger ou de le préparer.
Si vous souhaitez congeler du sanglier cru, mettez-le au congélateur avant que le nombre de jours indiqué pour la conservation au réfrigérateur ne soit écoulé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou du film plastique ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Sanglier cuit
Réfrigérateur → 3 à 5 jours
Congélateur → 6 à 9 mois (qualité optimale)
Mettez le sanglier au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson. Réfrigérez-le dans un récipient hermétique peu profond ou emballez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le sanglier cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
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