Magret de canard cru
Réfrigérateur → 2 à 3 jours
Congélateur → 6 mois (qualité optimale)
Le magret de canard cru peut être réfrigéré dans son emballage d’origine. N’ouvrez l’emballage qu’au moment de l’utilisation.
Si vous souhaitez congeler du magret de canard cru, mettez-le au congélateur avant que le nombre de jours indiqué pour la conservation au réfrigérateur ne soit écoulé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou du film plastique ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Magret de canard cru (vendu sous vide)
Réfrigérateur → 10 à 12 jours
Congélateur → 6 mois (qualité optimale)
Le magret de canard cru vendu sous vide peut être réfrigéré dans son emballage d’origine. N’ouvrez l’emballage qu’au moment de l’utilisation.
Si vous souhaitez congeler du magret de canard cru vendu sous vide, mettez-le au congélateur avant que le nombre de jours indiqué pour la conservation au réfrigérateur ne soit écoulé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou du film plastique ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Magret de canard cuit
Réfrigérateur → 3 à 4 jours
Congélateur → 2 à 3 mois (qualité optimale)
Réfrigérez le magret de canard dans les 2 heures suivant la cuisson. Conservez le magret de canard cuit au réfrigérateur dans un récipient hermétique peu profond ou emballez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le magret de canard cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
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