Cœur d’agneau cru
Réfrigérateur → 1 à 2 jours
Congélateur → 3 à 4 mois (qualité optimale)
Le cœur d’agneau cru peut être conservé au réfrigérateur dans son emballage d’origine. N’ouvrez l’emballage qu’au moment de l’utilisation.
Pour congeler du cœur d’agneau cru, mettez-le au congélateur avant que le nombre de jours indiqué pour la conservation au réfrigérateur ne soit écoulé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou du film plastique ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Cœur d’agneau cuit
Réfrigérateur → 3 à 4 jours
Congélateur → 2 à 3 mois (qualité optimale)
Mettez le cœur d’agneau au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson. Réfrigérez-le dans un récipient hermétique peu profond ou emballez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le cœur d’agneau cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
Pour en savoir plus sur les sources utilisées pour déterminer les durées de conservation des aliments, veuillez cliquer ici.