Quelle est la durée de conservation du caviar ?

Caviar frais en bocal ou en boîte (vendu réfrigéré, boîte non ouverte)

 Réfrigérateur → 2 à 4 semaines 

Conservez le caviar frais au réfrigérateur.

Le caviar frais est généralement beaucoup plus périssable (et plus coûteux) que le caviar pasteurisé.

Le caviar frais ne se congèle pas bien.

 

Caviar frais en bocal ou en boîte (vendu réfrigéré, boîte ouverte)

 Réfrigérateur → 2 à 3 jours 

Conserver le caviar frais au réfrigérateur dans un récipient hermétique après ouverture.

Le caviar frais ne se congèle pas bien.

 

Caviar pasteurisé en bocal ou en boîte (vendu non réfrigéré, boîte non ouverte)

 Température ambiante → 1 an 

Conservez le caviar pasteurisé dans un endroit frais et sec.

Le caviar pasteurisé est généralement moins périssable (et beaucoup moins cher) que le caviar frais.

Le caviar pasteurisé ne se congèle pas bien.

 

Caviar pasteurisé en bocal ou en boîte (vendu non réfrigéré, boîte ouverte)

 Réfrigérateur → 2 à 3 jours 

Conservez le caviar pasteurisé au réfrigérateur dans un récipient hermétique après ouverture.

Le caviar pasteurisé ne se congèle pas bien.

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