Quelle est la durée de conservation d’une bisque de langoustine ?

Bisque de langoustine faite maison

 Réfrigérateur → 3 à 4 jours 

 Congélateur → 4 à 6 mois (qualité optimale) 

Mettez la bisque de langoustine faite maison au réfrigérateur dans un récipient hermétique dans les 2 heures suivant la cuisson.

Congelez la bisque de langoustine faite maison dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.

 

Bisque de langoustine en boîte (boîte non ouverte)

 Température ambiante → 2 à 5 ans (qualité optimale) 

Conservez la bisque de langoustine en boîte dans un endroit frais et sec.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la bisque de langoustine peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été stockée dans de bonnes conditions et si la boite n’est pas endommagée.

Jetez les boîtes qui fuient, qui rouillent, qui sont bombées ou sévèrement cabossées.

 

Bisque de langoustine en boîte (boîte ouverte)

 Réfrigérateur → 3 à 4 jours 

 Congélateur → 4 à 6 mois (qualité optimale) 

Après ouverture, ne conservez pas la bisque de langoustine dans sa boîte métallique d’origine. Mettez-la au réfrigérateur dans un récipient en verre ou en plastique hermétique après ouverture.

Après ouverture, vous pouvez congeler la bisque de langoustine dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.

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