Quelle est la durée de conservation d’une bisque d’écrevisse ?

Bisque d’écrevisse faite maison

 Réfrigérateur → 3 à 4 jours 

 Congélateur → 4 à 6 mois (qualité optimale) 

Mettez la bisque d’écrevisse faite maison au réfrigérateur dans un récipient hermétique dans les 2 heures suivant la cuisson.

Congelez la bisque d’écrevisse faite maison dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.

 

Bisque d’écrevisse en boîte (boîte non ouverte)

 Température ambiante → 2 à 5 ans (qualité optimale) 

Conservez la bisque d’écrevisse en boîte dans un endroit frais et sec.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la bisque d’écrevisse peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été stockée dans de bonnes conditions et si la boite n’est pas endommagée.

Jetez les boîtes qui fuient, qui rouillent, qui sont bombées ou sévèrement cabossées.

 

Bisque d’écrevisse en boîte (boîte ouverte)

 Réfrigérateur → 3 à 4 jours 

 Congélateur → 4 à 6 mois (qualité optimale) 

Après ouverture, ne conservez pas la bisque d’écrevisse dans sa boîte métallique d’origine. Mettez-la au réfrigérateur dans un récipient en verre ou en plastique hermétique après ouverture.

Après ouverture, vous pouvez congeler la bisque d’écrevisse dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.

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