Bisque de crabe faite maison
Réfrigérateur → 3 à 4 jours
Congélateur → 4 à 6 mois (qualité optimale)
Mettez la bisque de crabe faite maison au réfrigérateur dans un récipient hermétique dans les 2 heures suivant la cuisson.
Congelez la bisque de crabe faite maison dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.
Bisque de crabe en boîte (boîte non ouverte)
Température ambiante → 2 à 5 ans (qualité optimale)
Conservez la bisque de crabe en boîte dans un endroit frais et sec.
Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la bisque de crabe peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été stockée dans de bonnes conditions et si la boite n’est pas endommagée.
Jetez les boîtes qui fuient, qui rouillent, qui sont bombées ou sévèrement cabossées.
Bisque de crabe en boîte (boîte ouverte)
Réfrigérateur → 3 à 4 jours
Congélateur → 4 à 6 mois (qualité optimale)
Après ouverture, ne conservez pas la bisque de crabe dans sa boîte métallique d’origine. Mettez-la au réfrigérateur dans un récipient en verre ou en plastique hermétique après ouverture.
Après ouverture, vous pouvez congeler la bisque de crabe dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.
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