Quelle est la durée de conservation de la pâte de guimauve (crème de guimauve) ?

Pâte de guimauve (emballage non ouvert)

 Température ambiante → 2 à 4 mois (qualité optimale) 

Conservez la pâte de guimauve dans un endroit frais et sec.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou le goût de la pâte de guimauve peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été stockée dans de bonnes conditions.

Si la pâte de guimauve développe une odeur, un goût ou un aspect anormal, elle doit être jetée.

 

Pâte de guimauve (emballage ouvert)

 Température ambiante → 1 mois (qualité optimale) 

Après ouverture, conservez la pâte de guimauve dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.

Si la pâte de guimauve développe une odeur, un goût ou un aspect anormal, elle doit être jetée.

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