Pâte à biscuits faite maison
Réfrigérateur → 1 à 2 jours
Congélateur → 2 à 3 mois (qualité optimale)
La pâte à biscuits faite maison peut être conservée au réfrigérateur pendant 2 jours au maximum. Recouvrez-la de papier d’aluminium ou de film plastique pour éviter qu’elle ne dessèche.
Pour congeler la pâte à biscuits faite maison, enveloppez-la soigneusement avec du film plastique ou congelez-la dans un sac de congélation résistant ou dans un récipient hermétique.
Pâte à biscuits vendue réfrigérée
Réfrigérateur → 1 à 2 mois
Congélateur → 2 à 3 mois (qualité optimale)
Conservez la pâte à biscuits au réfrigérateur.
Pour congeler la pâte à biscuits, recouvrez-la soigneusement de papier d’aluminium ou de film plastique, ou congelez-la dans un sac de congélation résistant.
Pâte à biscuits vendue surgelée
Congélateur → 1 an (qualité optimale)
Conservez la pâte à biscuits surgelée au congélateur jusqu’au moment de l’utilisation.
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