Crème chantilly faite maison
Réfrigérateur → 2 à 3 jours
Conservez la crème chantilly faite maison au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Crème chantilly vendue en bombe (non ouverte)
Réfrigérateur → 1 à 2 semaines après la date « à consommer de préférence avant le » figurant sur l’emballage
Conservez la bombe de crème chantilly au réfrigérateur.
Crème chantilly vendue en bombe (ouverte)
Réfrigérateur → 2 à 3 semaines
Après ouverture, conservez la bombe de crème chantilly au réfrigérateur. Pour maximiser la durée de conservation de la crème chantilly, passez la tête de la bombe sous l’eau froide après chaque utilisation. Ne laissez pas la crème chantilly à température ambiante trop longtemps ; remettez la bombe au réfrigérateur dès que possible.
Pour en savoir plus sur les sources utilisées pour déterminer les durées de conservation des aliments, veuillez cliquer ici.