Chou-rave frais
Réfrigérateur → 4 à 5 jours
Congélateur → 10 à 12 mois (qualité optimale)
Réfrigérez le chou-rave frais dans un sac en plastique.
Pour congeler du chou-rave, commencez par couper les têtes et les racines. Lavez-le et pelez-le. Congelez-le entier ou coupez-le en dés d’un centimètre d’épaisseur. Blanchissez le chou-rave (plongez-le dans l’eau bouillante) pendant 3 minutes (si entier) ou une minute et demie (si coupé en dés) puis plongez-le immédiatement dans de l’eau glacée. Égouttez-le, mettez-le dans un récipient hermétique ou un sac de congélation et congelez-le immédiatement.
Chou-rave cuit
Réfrigérateur → 3 à 5 jours
Congélateur → 10 à 12 mois (qualité optimale)
Mettez le chou-rave au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson. Réfrigérez-le dans un récipient hermétique ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le chou-rave cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.
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