Chou chinois frais
Réfrigérateur → 4 à 5 jours
Congélateur → 12 à 18 mois (qualité optimale)
Réfrigérez le chou chinois frais dans un sac en plastique. Lavez-le seulement avant de le manger ou de l’utiliser.
Pour congeler le chou chinois, lavez-le soigneusement et retirez les feuilles extérieures. Coupez le chou chinois en tranches fines ou séparez les feuilles. Blanchissez-les (plongez-les dans l’eau bouillante) pendant 2 minutes puis plongez-les immédiatement dans de l’eau glacée. Égouttez-les, mettez-les dans un récipient hermétique ou un sac de congélation et congelez-les immédiatement.
Chou chinois cuit
Réfrigérateur → 3 à 5 jours
Congélateur → 10 à 12 mois (qualité optimale)
Mettez le chou chinois au réfrigérateur dans les 2 heures suivant la cuisson. Réfrigérez-le dans un récipient hermétique ou enveloppez-le soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film plastique.
Congelez le chou chinois cuit dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant.
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