Quelle est la durée de conservation de la pâte de wasabi ?

Pâte de wasabi (emballage non ouvert)

 Température ambiante → 18 mois (qualité optimale) 

Conservez la pâte de wasabi dans un endroit frais et sec.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la pâte de wasabi peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été stockée dans de bonnes conditions.

Si la pâte de wasabi développe une odeur, une saveur ou un aspect anormal, elle doit être jetée.

 

Pâte de wasabi (emballage ouvert)

 Réfrigérateur → 18 mois (qualité optimale) 

Conservez la pâte de wasabi au réfrigérateur après ouverture.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la pâte de wasabi peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été conservée continuellement au réfrigérateur.

Si la pâte de wasabi développe une odeur, une saveur ou un aspect anormal, ou si des moisissures apparaissent, elle doit être jetée.

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