Quelle est la durée de conservation de la pâte d’ail (pulpe d’ail, purée d’ail) ?

Pâte d’ail (emballage non ouvert)

 Température ambiante → 12 mois (qualité optimale) 

Conservez la pâte d’ail dans un endroit frais et sec.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la pâte d’ail peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été stockée dans de bonnes conditions.

Si la pâte d’ail développe une odeur, une saveur ou un aspect anormal, elle doit être jetée.

 

Pâte d’ail (emballage ouvert)

 Réfrigérateur → 12 mois (qualité optimale) 

Conservez la pâte d’ail au réfrigérateur après ouverture.

Après la date « à consommer de préférence avant le », la texture, la couleur ou la saveur de la pâte d’ail peut changer, mais dans la plupart des cas, elle pourra toujours être consommée sans danger si elle a été conservée continuellement au réfrigérateur.

Si la pâte d’ail développe une odeur, une saveur ou un aspect anormal, ou si des moisissures apparaissent, elle doit être jetée.

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