Mortadelle vendue à la coupe (en tranches)
Réfrigérateur → 3 à 5 jours
Congélateur → 1 à 2 mois (qualité optimale)
Conservez la mortadelle au réfrigérateur et enveloppez-la soigneusement dans du film plastique ou du papier d’aluminium.
Congelez la mortadelle dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-la soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
Mortadelle vendue sous emballage (emballage non ouvert)
Réfrigérateur → 1 semaine après la date « à consommer de préférence avant le » figurant sur l’emballage
Congélateur → 1 à 2 mois (qualité optimale)
Conservez la mortadelle au réfrigérateur.
La mortadelle peut être congelée dans son emballage d’origine si celui-ci n’est pas abîmé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Mortadelle vendue sous emballage (emballage ouvert)
Réfrigérateur → 3 à 5 jours
Congélateur → 1 à 2 mois (qualité optimale)
Conservez la mortadelle au réfrigérateur après ouverture.
Congelez la mortadelle dans un récipient hermétique ou dans un sac de congélation résistant, ou enveloppez-la soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire.
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