Boudin noir (emballage non ouvert)
Réfrigérateur → 1 semaine après la date « à consommer de préférence avant le » figurant sur l’emballage
Congélateur → 1 à 2 mois (qualité optimale)
Conservez le boudin noir au réfrigérateur.
Le boudin noir peut être congelé dans son emballage d’origine si celui-ci n’est pas abîmé. Si la congélation doit durer plus de 2 mois, recouvrez l’emballage d’origine avec du papier d’aluminium ou mettez l’emballage dans un sac de congélation résistant afin d’éviter les brûlures de congélation.
Boudin noir (emballage ouvert)
Réfrigérateur → 2 à 3 jours
Congélateur → 1 à 2 mois (qualité optimale)
Après ouverture de l’emballage, conservez le boudin noir au réfrigérateur et enveloppez-le soigneusement dans du film plastique ou du papier d’aluminium.
Pour congeler le boudin noir, enveloppez-la soigneusement avec du papier d’aluminium résistant ou du film alimentaire ou mettez-la dans un sac de congélation résistant.
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